SER FELIZ

VEM, QUERIDA
AO JARDIM MARGARIDA,

VEM, AO SER SOL NO CÉU SONHO
VEM , AO MUNDO RICO EM SÊRES LINDO

VEM REALIZAR O QUE TE PROPONHO..

VEM VESTIR A FANTASIA DA MELHOR ESTRADA
VEM CALÇAR TEUS PÉS
COM A MAIOR PEGADA

VEM AO CORAÇÃO QUE A TE ABENÇOA

VEM CORRENDO , NO CONVÉS , NA PROA,

VEM, DEIXA A SAUDADE TE GUIAR SÓMENTE

VEM , MENINA LINDA
AO JARDIM SEMENTE

VEM DERRAMAR TEUS VERSOS E CARINHO
VEM DAR TEU AMOR
AO MUNDO CHEIO DE ESPINHO

VEM QUE VAIS ACHAR
O FOCO DA TUA LIDA

VEM MENINA LINDA
SER FELIZ, VIVER A VIDA .


INSPIRADO NO TEXTO DA AMADA VANA FRAGA ( A RAINHA E O JARDINEIRO ) BEIJOS MINHA AMADA AMIGA VANA .
***********************************************
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/03/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3566699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.