O SILENCIOSO

A boca está seca

Beijo algum ensaia

Qualquer emboscada

Nenhuma palavra

Sonha-se liberta.

O discurso explode

E alcança apenas o vazio

Organizado e sem promessas.

A boca não espera

Não titubeia

Não finge

Nem balbucia qualquer toada.

Todo o beijo estanca

E aprisiona a possibilidade

Ainda em estado de grão.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 20/03/2012
Código do texto: T3566014