''ASAS DA LIBERDADE''

Sensações são despertadas ao longo da vida

Observo os jeito e comportamentos das pessoas

Sentindo o mundo com meu único coração

Quando paro de amar,não preciso de asas para voar

Tenho as minhas asas da liberdade que fazem-me

Sorrir,chorar,inquietar,gritar,falar,sonhar,conhecer...

A liberdade é como dançar com uma linda mulher

Ouvindo um som agradável e com alegria

Vendo o céu simpático tendo essa curiosidade

Que se esvai nos pontos cegos do planeta Terra.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 20/03/2012
Código do texto: T3565110
Classificação de conteúdo: seguro