Enfim Sós
ENFIM ESTOU SÓ COMIGO MESMA,
NUMA PROFUNDA REFLEXÃO DO MEU EU, DO MEU SER
SOLIDÃO???
ESSA SIM ME CONHECE BEM E EU SOU SUA AMIGA INTIMA...
A VONTADE É DE JOGAR A TOALHA, PARAR A LUTA, DESISTIR MESMO
CANSAÇO????
TOMOU CONTA DE MIM, NÃO RESTAM FORÇAS
QUERO ACREDITAR QUE NÃO MAIS VOU ACREDITAR EM NINGUÉM,
DECEPÇÃO???
SÓ MAIS UMA DENTRE TANTAS OUTRAS, MAS DÓI E VAI DOER AINDA
SINTO O VAZIO PREENCHER MEU PEITO, UMA FALTA DE TUDO....
FALTA DE ALGUÉM QUE TALVEZ NEM EXISTA...
FALTA DE MIM QUE SOU TÃO DEPENDENTE DE CARINHO..
CARINHO???
NÃO LEMBRO....
O DINHEIRO....
ESSE É O CAUSADOR DE MUITA TRISTEZA PRA MIM
PESSOAS MORREM POR DINHEIRO
PESSOAS MATAM POR DINHEIRO
PESSOAS NAO AMAM PARA TER MAIS DINHEIRO
PESSOAS AMAM POR TER DINHEIRO
EU QUERO ALGO MUITO MAIOR E MELHOR QUE DINHEIRO
QUERO UM CORAÇÃO QUE QUANDO ESTEJA JUNTO AO MEU, ACELERE
QUERO OLHOS QUE QUANDO ME VÊM, CHORAM
QUERO ABRAÇOS E BEIJOS APAIXONADOS
QUERO VIVER.... MAS SOZINHA NÃO CONSIGO....
QUERO VERDADE SEMPRE...
A MENTIRA ANDA DE MÃOS DADAS COM O DINHEIRO
QUANDO ENFIM PENSEI TER ENCONTRADO O AMOR
NOVAMENTE FUI SURPREENDIDA.
CONTUDO VOS DIGO MINHA FELICIDADE NÃO TEM PREÇO
O DINHEIRO NÃO A COMPRA, A MENTIRA NÃO A CONVENCE
PRECISO SOMENTE SER FELIZ E SER FELIZ URGENTE....