o vento me descobre
nesse começo de outono
Deus é o dono,
a lua me cobre
parece um sono eterno
o que sinto,
descanso minhas reações
e ações
percorro linhas
e as estradas do mundo
antes de devolver a Deus
as batridas do meu coração...
espero o alvorecer
o mundo tem cor, e beleza
a vida clama
liberdade e fartura,
preciso de alguem
que nao precise mentir
que me faça sorrir
e acreditar,
e me torne maduro
o espírito,
algém que me olhe
e me espante os medos,
as nuvens amontoadas e negras
navegam no céu,
entre as árvores
o facho de luz treme
ah, eterna busca,
vagando na emoção do vazio
desse cheiro frio
desse lindo outono
Deus é o dono
parece um sono eterno
que sinto,
e não durmo..
e o futuro
o futuro continua..!