Só mais uma do amor

Pessoas só acreditam no amor

até o conhecerem

Duvidam da sua dor

até por ela perecerem

Aquilo que era lindo

não passava de ilusão

O que era bem vindo

se tornou oposição

Se tornou clichê

até quem não o vive fala do amor

Mas fica a mercê

e se entrega novamente ao seu "opressor"

Gente ignorante

diz-se dominante mas está dominada

Mas isso é irrelevante

afinal, entender tal sentimento não é de minha alçada

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 19/03/2012
Código do texto: T3563351
Classificação de conteúdo: seguro