a maioria das pessoas não está preparada para as verdades. preferem manter-se iludidas , para que seu mundo não desabe , e ao ouvir coisas que não lhes interessam , saem a moda a francesa, ponta de pé , para não fazer alarde

o mundo está infectado de egoísmo, e cada um só pensa em si mesmo , até porque o tempo voa , as pessoas tem problemas, cada um ser humano enfrenta um dragão, tem que estar na batalha da sobrevivencia em todos os sentidos

a insegurança é gigantesca , a competição idem , fica quase impossivel identificar o que é verdadeiro do falso

trânsito , trabalho , familia, saúde, dinheiro , e (falta dele) tudo é motivo de sobresalto na alma

o imprevisto um dia ou outro acaba chegando para todos. e quantas vezes iremos estar na hora errada , no lugar errado, como conseguiremos nos safar das armadilhas, das insanidades em escolas , em casa , nos hospitais ?

dificil achar solução ! o ser humano vai se guiando pela aparencia, não vê , não percebe a profundidade dos olhos que estão a frente, a vida é corrida , falta tempo ,falta coragem para encarar a realidade, sobra argumento, sobra mentira , falta verdade, falta (solidariedade da solidariedade)

quantas maneiras de fingir ser quem não é, e tantas facetas desconhecidas de cada alma ficam sobre as cabeças mundo afora , em trens , metrôs, aviões, navios , na calçada, no taxi , no quarto....

quem é aquela pessoa que nos rodeia , que nos acolhe , nos abriga , nos fala com ternura ? quem conduz nossos filhos no colegio , quem é na verdade o médico que nos da um diagnóstico mal, ou bom ?

pra quem podemos ser nós mesmos, e quando levantar o escudo ?

que triste são as dúvidas, e pior ainda , as( certezas ) porque vem as decepções (eternas ) das mesmas pessoas.

parece que nada tem jeito , e tudo é em vão ! então só nos resta bafejar nossas arestas, e até , e porque não, enfeia-las bem mais , assim poderemos saber quem está perto

o amigo verdadeiro estará na hora muito ruím, o amigo inimigo some ,sai pelas frestas, e quando supõe que estamos bem, reaparece do nada , oferecendo sua (cara de pau)

portanto melhor guardarmos nossas Vitórias, as desgraças falamos , assim estaremos livres das ameaças de novas decepções. afinal quem haveria de querer estar perto de alguem lotado de problemas ?

assim , como não da mesmo pra confiar no ser humano , melhor calar, seguir a vida (fingindo tambem ser de( verdade) é o único modo de estar protegido !

o único jeito de poder ( existir realmente,) sabendo que os que ficaram juntos, esses saõ os que valem a pena !
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/03/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3563179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.