tem dia que a poesia é pouca
rouca
louca
tem dia que a poesia
falha
entalha
coalha
tem dia que a poesia é triste
triste
triste
tem dia que a poesia morre
lágrimas
lágrimas
lágrimas
até o sol se intimida
a alma cai
deixando um corpo vazio
e a esperança sai
tem dia que a poesia é pouca
quase nada
gôta
resignada !