O AMANTE

O AMANTE

Havia barulho atrás daquela porta

Era som de risos, sussurros, gritos e gemidos

Minutos de silêncio

E novamente o barulho recomeçava

Nada podia ser feito

Não tinha outro jeito senão tapar os ouvidos

Antes do amanhecer

Ele descia as escadas meio sem jeito

Saindo bem de mansinho

Com cara de satisfeito

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 18/03/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3562387