Meu Menino--- soneto
Como pôde algo assim acontecer?
Logo comigo, que sou louca por docinhos!
Essa delícia vem logo aparecer
No meio de outras aqui no meu cantinho.
Meu menino! Tô perdida! O que fazer?
És para mim, um menino maluquinho
Um sonho de valsa, tão gostoso como quê!
Eletrizando esse meu coraçãozinho.
És para mim, u'a serenata de amor,
És para mim, um sol encantador.
Bem colorido em gliters diversos.
Um cajuzinho bem cristalizado,
Que seduz meu paladar tão refinado
E em vibrações me conduzes nestes versos.
*********Eunice Andrade*************