meu recado era meio suicida
parecia qu a vida estava findada
seria o primeiro poema
e último,
seria o epílogo de mim
mas , sobre a poesia pousou
a esperança
dificeis de dizer
haviam rios de águas lacrimais
pareciam ventos saídos
de dentro dos furacões
as bençãos de saudades inférteis
colinas ricas de lembranças
parece tão natural
nosso mistério
percebo que o mundo mudou
a nossa volta
e cada minuto nosso
permaneceu intacto
nos planos frustrados
dificeis de dizer...
mas,
precisamos falar de novos expoentes
surrealismo
inexprimiveis sentimentos..
somos versos
na expressão maior
de um dueto insano
de um só (errando)
de duas amarras
em laço..
somos naturalmente inversos
somos amplos vagos , inferno,
somos busca de nós mesmos
na abafada angústia
na intransaparencia
de nossas farpas..
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 18/03/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3561728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.