VERSOS, SIMPLES VERSOS

e agora "amor"
quem será teu esconderijo
teu zelo , teu pelo ,
(exijo)
que aches felicidade]
que teus passos sejam crescidos
tuas portas todas abertas
teus sonhos jamais perdidos
que ondeies por novos mares
encontre seu par real
e sejas amor pra sempre
com (feliz final )

******************************************************

ando pela rua
nessa tarde nublada
folhas despencadas
me fazem companhia
revoadas de gaivotas
adornam o céu
sigo ... caminho
caminho ..caminho..!


******************************************************
chega vento
refresca esse poema
com teu perfume
dessa romântica tarde
(antes que seja tarde)
***************************************************
lá na serra de (janeiro)
montanhas calvas
verdejantes , rentes, punjantes,
tem um pé de manacá
quantos pés de caquí
suco natural (parati)
e... o vento o rosto abranda
sentamos pela varanda
ficamos ao Deus dará
largados , comendo pitanga
sem precisarmos falar...
olhamos o céu ,
sempre juntos
mas a vida nos quis separar...
lá na serra de (janeiro)
ao som de (the black)
SEM AR...
nossos olhos lacrimejados
lá na serra de janeiro,
fomos felizes
lado a lado
tiramos fotografias
daquele céu abundante
da nossa antiga fobia...
lá na serra de (janeiro)
altura, esperança gigante
nos dissemos adeus
(por um instante).
seguimos vento afora,
vida a parte
nos sorrimos,
juntos olhamos a lua
a diferente lua
lá na serra de (janeiro)
eterna....
eternamente sua. !
*****************************************************

AO LONGE ESTÁ A CHUVA VINDO
O VELHO SINO BADALA
A PRAÇINHA ESTÁ EM OBRA,
TODOS PROCURAM ABRIGO
NOS CORREDORES DOS SONHOS...
.
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 18/03/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3561302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.