Futebol

Na linha do cal

O bandeirinha corre

O beque xinga

----------------------------

Gritos explodem

Bola desce na rede

Goleiro chora

----------------------------

Direto ao gol

Voa bola de couro

O guri olha

----------------------------

Depois do chute

O jogador cutuca

A grama verde

-----------------------------

Pelé e Neymar

Santos Futebol Clube

Bicampeão mundial

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/03/2012
Código do texto: T3560096
Classificação de conteúdo: seguro