POÉTICA

JA PASSARAM ANOS
PASSARAM AS CHAMAS
APAGARAM-SE OS DRAMAS

PASSOU O RECONHECIMENTO
DE NOSSAS (ALMAS)
PASSARAM TODAS AS NOTICIAS
AS BOAS E MÁS

E DECIDIMOS REUNIR OS POEMAS
PARA EMBLEMAS
DE NOSSA CONTINUAÇÃO..

EDITAMOS UM MODESTO RITUAL
AS VEZES BOM , AS VEZES MAL,

TAL FINALISTAS INSCRITOS
NO CONCURSO INVISIVEL
DE QUEIXAS...

PASSARAM ANOS
E ADESÃO AINDA ABASTECE
NOSSA ESTADIA

NUMA FOLHA DE PAPEL
NUM SOL
EM CADA DIA

A LEITURA POÉTICA
É NOSSA ESTÉTICA
NOSSA ESTRATÉGIA

QUEM SABE UM TEMPO DESSE
EDITEMOS UM LIVRINHO
ASSINEMOS PEQUENININHO
NOSSOS NOMES

E NUMA INTERAÇÃO
FAÇAMOS ALGUMA CANÇÃO
PARA AS FLORES

QUE SOBRE NOSSOS VERSOS
REPOUSAM
A VELAR NOSSO POUSO
QUE NÃO DEU CERTO

E....
DECIDAMOS NOS MUDAR
PARA UM JARDIM DIFERENTE

E LÁ....
NEM IREMOS NOTAR
QUE ESTAREMOS JUNTOS
NOVAMENTE.
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/03/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3559766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.