O POEMA
JÁ ESTAVA VENCIDO
TALVEZ FIZESSE MAL
A QUEM O LESSE,
NÃO DIGERI-LO
INTOXICAR-SE...
EU SABIA
QUE NOSSA VIDA
(JUNTOS)
TINHA EXTINGUIDO
MAS TEIMAVAMOS EM
ALIMENTAR SONHOS MORTOS.
FOI UMA EXPERIENCIA
TRAUMATIZANTE´
POEMA ESTAGNADO,
NÃO HÁ BARULHO
EM NOSSA VOZ..
O (HOJE) ESTÁ NO ONTEM
COMO SE FÔSSEMOS ARRASTADOS
POR FURACÕES DE DESENTIMENTOS.
NOSSO POEMA
FICOU LA ATRÁS
NÃO DA PRA VIVER TUDO DE NOVO
FICAMOS GASTOS
TANTAS TENTATIVAS
NÃO CHEGARAM NEM
A UMA MÍSERA PÁGINA
DE SUCESSO,
NOSSO POEMA
ESTÁ FORA DA VALIDADE,
EMBORA AINDA
SEJAMOS ROMÂNTICOS.
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/03/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3559457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.