Diálogo ou Delírio?
Se eu estivesse aqui, agora
O quê você faria?
Pode ser diferente
Como posso ter certeza?
Nunca foi...
E já é tarde
Não pode.
Apenas, tente, novamente.
Ainda é cedo
É... Durante certo tempo
Nunca entardeceu
Mas o "para sempre" já foi a última vez
Então, invente a primeira vez
De novo e de novo...
Só mais um pouco
Pouco já é muito
Eu nem vivi em ti
E tu não cabes mais em mim
Se você estivesse lá, agora
O quê eu faria?
...