Meu Pensamento

(Martelo Agalopado)

Já ouvia dizer desde menina

Quando Deus foi criar o Universo

Despertou cada estrela com um verso

E dai elas tomaram seu destino

É por isso que o sol desde menino

Atravessa os horizontes bem feliz

E o tema destes versos que eu fiz

Me carrega para fora dos lamentos

E me faz analisar meus pensamentos

Nos dez pés deste martelo que eu fiz

Nesta longa caminhada pela vida

Já passei pelas páginas sagradas.

E não vi mulheres humilhadas

O que vi foi uma Eva esculpida

De maneira tão meiga e comovida

Pelas mãos mais divinas que se diz

Do autor que se sente bem feliz

Ao ver a sua obra prima tão perfeita

E assim meu pensamento se deleita

Nos dez pés deste martelo que eu fiz

Minha gente, é preciso mutações

Pra manter a chama desse amor acesa

Escutar o chamar da natureza

E sentir o pulsar dos corações

No martelo, martelinho, martelão

Atentar para o que a Bíblia diz

E cada um ser dela um aprendiz

Que ninguém é maior do que ninguém

E assim meu pensamento se detém

Nos dez pés deste martelo que eu fiz

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 16/03/2012
Código do texto: T3558688