vovó posso dormir com voce ? só hoje por favor... êpa !! hoje e sexta feira, não é dia de dormir aqui ... a , vó por favor, só hoje... minha mãe vai sair.. {ahHHHHHHHHHHHHH ! sua MÃE vai SAIR. ???? !!.}. (ta , pode sim meu amor...!!!) >>>>>>>>>>>> ( é sempre assim ....
filhos... e( netos )....