GRAVADA PARA SEMPRE
Gravada em meus olhos,
esta tua figura adorada,
que aprendi a amar,
e para sempre
em mim permaneceu,
gravada em minha vida.
A magia do teu marulhar
gravado permanecerá,
o teu querer manso,
que me enfeitiçou,
e enraizado me aprisionou
sem se concretizar...
Vitoria Moura 23/11/2011
Ma Vie