Quem nunca se sentiu assim?
Quem nunca se sentiu vazio
Quem nunca se sentiu sozinho
Lembrando de alguém especial
Alguém para se amar
Ou, talvez, apenas para trocar algumas poucas palavras bobas
E se beber do riso bobo do momento
Alguém para amar
Mesmo que seja um amor de poucos segundos
De simples troca de olhar e para nada dizer
Quem nunca se sentiu vazio ou sozinho
E se lembrou de pequenos coisas...
...de um simples sorriso...
...de alguém para se amar...