Lady Solitude

Ode ao mar

onde icei minhas velas

e me deixei levar pelo silêncio

me afastei da terra firme

e fiz de casa as suas ondas

onde tudo parece sonho,

uma mera bifurcação de mim

e me ponho a fumar cigarros existenciais

um a um, eu respiro a tosse das pessoas tristes

Em noites de luar, a solidão se deita nua

no meu barco cheio de fantasmas

ela me aparece na forma da mulher que nunca tive

apenar por nunca ter existido

ela me tira para dançar todas as noites

e o sal de seus olhos me machucam

e o macio de seus braços me aprisionam

e há noites em que ela trás pra nossa cama

mulheres de outros tempos

de outros eus

apenas para fincar mais fundo seus dentes em meu pescoço

e reafirmar que sou só seu

Ó minha doce menina de sal

me amarre em tuas pernas

como os marinheiros se amarram nos mastros

não vê o desespero de minha voz?

eu naveguei contigo noites inteiras

e não pertenço a outro lugar se não aqui

cante pra mim minha querida sereia

com sua voz cheia de mar

eu quero ver a terra firme naufragar