psicografado

Escrevo poesia como quem recebe espíritos

deixo as palavras passarem para o papel fluidamente

ás vezes me pego em frases que não compreendo

e descubro que sei o que até então desconhecia

e possuo sentimentos que nem mesmo se manifestam.

Porém , há frases que mesmo infinitamente relidas

jamais compreenderei

e ainda assim, as escrevo

Parece-me que me negar a escreve-las teria gosto de traição

é como se as palavras possuíssem vontade própria

e a minha mão fosse apenas o instrumento a realizá-las

e a cada vez que escrevo é como se fosse uma prece só minha

como se as palavras fossem o meu deus

e essa, a minha única e verdadeira religião