percepçaõ, convicção,
linguagem exterior
retórica pelo veículo
interior na busca da comunhão
do verso longo
intimista
uma luz no inicio do túnel
predileção pela figura rara
poesia inegável
transpira dirigida
por obstÁculos do próprio corpo,
há qualquer coisa genuína
na esteira do tempo
que deixa escapar
a maior e menor liberdade
proclamação
aspiração
palavras
poesias
poetas...