No Silêncio
No silêncio mudo dos deuses,
Entre o farfalhar de asas angelicais,
Encontrei a terra do nunca mais,
Nascente dos sonhos despertos,
Alimento das noites insones,
Onde séculos de desilusões,
Como sepulcro caiado,
Jazem em tumbas de quimeras,
Que não voltam mais.
Quero dormir o sono oculto...
Quero ressuscitar o sonho morto...
Como? Sonho não morre!
No meio do silêncio,
Acordei.