Identidade ou morte!

Minha identidade caiu da carteira

então esqueci quem sou

Tentei sair de fininho para não dar bandeira

mas o delegado como indigente me trancou

Perguntou meu nome qual era

mas o papel que o continha eu perdi

Perguntou ao soldado de onde eu viera

"- Do aeroporto senhor, tentando fugir."

Fugir de onde ?

se nem sei mais onde eu estou

Fugir para onde ?

se nem sei para onde vou

Me disseram que para viver

era preciso apenas seguir o texto

Mas dessa maluquice eu tentei correr

e acabei me enrolando no contexto

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 14/03/2012
Código do texto: T3553991
Classificação de conteúdo: seguro