Poema
frêmito desejo
nas pontas dos dedos
maçãs, olhos, extremam....
de um pulsar
folhas em branco, ventre, sal
e açúcar, caos que lateja
suspira a ferida
lanhada no peito, grita
na carne, ruas sem saída
riscos gestam na pele,
rabiscos, de dentro pra fora,
agonia em overdose
lágrima que escorre
líquido amniótico, placenta
que se arrebenta
no grito que ecoa
torto ou direito, nasce
só mais um... poema...