Sem Título

Remei por não saber nadar

perdi tudo o que era mais belo

Achei que linda era a superfície do mar

sem saber do seu universo paralelo

Me contentei com o visível

e não quis saber de mais nada

Sem saber que o impossível

não passava de uma palavra

Me submeti a limites

que nem mesmo eu os impunha

Aceitei palpites

de uma falsa testemunha

Mas aprendi que o certo

nem sempre nos convém

E que quem esta por perto

tampouco te quer bem

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 14/03/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3553778
Classificação de conteúdo: seguro