Atalhos
Os atalhos da vida
imprevisiveis
sem tempestades
um que de bondade
Sentindo diferente
um certo cuidado
com a alma
Meditando o destino
tao louco
e complexo
sem ponto final
Fantasias sem
hipocrisias..
trazendo um sorriso
do coracao
Um aroma suave
trazendo lembrancas
despertando desejos..
Nascendo sem medo
o amor forte
desafiando a vida...