NO QUE ESTOU PENSANDO?
Penso...
No dia a dia
na amizade
no amor
no aprendizado
no olhar sincero de uma criança
no respeito que precisamos ter
com o nosso semelhante
esteja ele a 'fazer potes ou pratos".
Penso que ter um degrau acima
pode significar
oportunidade
na direção
da sua própria evolução.
Penso que o mundo está muito "rápido",
mas ainda há tempo de ver
que os educadores
tem uma linda oportunidade
de fazer um mundo feliz,
dentro de uma sala de aula.
É nisto que penso.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*******************************************************