Resumo

Atesto paralisação

No ato protesto.

Manifesto da conspiração.

Linha de frente

Ausente na batalha.

Trabalha

Mudança de hábito

Contínuo... Noturno.

Taciturno costume

Do nada.

Da sorte.

Da morte.

Do querer

Permanecer deste lado

Oposto ao posto

Imposto

Ao destino

Carregado de quimeras.

Quisera ser

Serpente.

Apenas gente

A mim resta.

Não presta!

Atenção no desígnio

Do signo

Em transição

No fenômeno da ação.