Proscritos...
na tristeza
que visito, olhos
prostrados encontro
queima
em solidão, um lume
de inocência infinita
são anjos
arrastados ao chão
em meio fio de vida
das patas
esfoladas, o abandono,
desprezo e trincas
num resto
de esperas, aos humanos
rezam, imploram, um abrigo...