TUDO TEM SEU DIA.
Tudo tem seu dia,
Ouviu Maria,
Tudo teu seu dia.
O sol amanhece e anoitece
Sem pedir licença a ninguém!
Os dias se vão,
Outros vêm.
E a vida continua
Sem pedir licença a ninguém!
Tudo bem, Maria, tudo bem.
Eu toco a vida assim como quem
Sabe que na esfera terrestre
Tudo é precário e acontece
Quando menos se imagina.
Lá se vai mais um...
Maria, Maria!
Eu de mim, conto meus dias
Esperando minha vez!
06-07-2011.