DJ
Se ele não é bom
Nem adianta colar
Agita a festa
Emociona a galera
Faz o povo dançar
Pira no próprio som
"Esse é fera!"
Na balada
No show
Na batalha
Cada um com o vinil que merece
Não se contenta só com a música
O scratch pra dar o tom
Bota um clássico pra nóis
"Tá bom!"
Aumenta o volume
"Salve família!"
A casa agradece
Tocar nos corações
Não é pra qualquer um.