''CALAFRIOS''

Chego de uma caminhada louca com meus receios

Conceituo toda a fase de uma vida singela

Sensibilizo-me pelas tragédias e fatos ocorridos

Da corrida automática de cada ser humano

Uma entrada triunfal reencontro amigos verdadeiros

Que passam uma brilhante confiança na minha pessoa

Passando em um esquina não encontro benevolência

Lembrando de teu rosto apelido-te de estrela cadente

No ponto pareço tão frio que a desesperança

Arranca para fora íntegros

Calafrios.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 11/03/2012
Código do texto: T3548421
Classificação de conteúdo: seguro