o tamanho de um poema

Não gosto de poemas grandes

Nem com palavras difíceis.

Acho que um poema deve ser simples

E pequeno,porém,

deve caber tudo que cabe num coração.

Deve caber numa página,

como cabe o coração

na palma da mão.

harleci rodrigues
Enviado por harleci rodrigues em 11/03/2012
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T3548121
Classificação de conteúdo: seguro