ABENÇOADO VENTRE...

Abençoado ventre...

No ventre a semente...

Cresce e sente...

Vira mexe...

Movimentos presentes...

Existe pressente...

A voz que ouve envolvente...

Células que se uniram indescritivelmente...

Embrião formado por desejos da mente...

Abençoado ventre modifica pra frente...

Em formas redondas sempre...

Mulher vestida de gente...

Abriga o poder emprestado de Deus presente...

Que lindo embrulho feito docemente...

Mulher e homem com suas sementes...

Num momento certo feito docemente...

Um sorriso de criança surgirá realmente...

Pra ser feliz e repetir sempre “AbençoadoVentre.”

Valéria Lopes