Saudades de um tempo

Esquinas de se perder

Becos de se encontrar

Rua de cima pra namorar

Rua de baixo pra se esconder

Vizinha da esquerda pra paquerar

Vizinho da direita pra reprimir

Casebre abandonado pra pecar

Capela lotada pra “arrepender”.

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 11/03/2012
Código do texto: T3547880