Descaminho

"_Tece, menino, na tua vida

caminhos reais e imaginários"

_Qual, tecer caminhos!

Não sei o que tecer

Não sei o que sonhar...

Sinto a vida como esta folha:

Feita pra se escrever, pra se pintar...

E eu aqui, sonâmbulo, a me rabiscar.