Gravado

Eu sei que ele ouve o CD que eu gravei

Com a outra pessoa

Sei que guardou o bilhete que eu escrevi

Ele sabe que em todas as palavras eu não menti

Lembrei de você essa madrugada

Aquela música tocou

Mesmo de alma lavada

Meu menino bonito vai...

Desculpe-me por só querer-te perto

O ingresso era uma metáfora

Mas você não quis, de certo

Me encontrar e me explicar

Quantas dúvidas carrego

Sei que fiz o que fiz

Sei que nunca quis

Mas eu não sei amar

Vou hoje mesmo pra outro lugar

Espairecer, me esparramar

Não vou te ver

nem vou sonhar.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 11/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3547294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.