''LUGAR AO SOL''

Nessa tarde vejo-me sentado numa cadeira antiga

Sentindo um frescor dum algodão na minha pele

Vivendo essa busca implacável e inevitável

De meus sonhos a serem realizados de grão a grão

Minha consciência conforta-me como uma fortaleza

Prendendo-me a integridade física e moral

Subindo em uma escada fantástica e imaginária

Encontro pedras,receios,medos,sustos,pavores

Mas também encontro esperança,felicidade,amor

Que experimentarei ao longo das jornadas

Chegando no lugar que tanto quererei estar

Lugar ao sol,aí vamos nós.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 10/03/2012
Código do texto: T3546789
Classificação de conteúdo: seguro