Tudo pode colorir
Quando o sorriso voltar
O céu vai decorar de alegria
Quero brincar de bolinha de sabão
Colorindo ao vento.
Serei menina
Através da cortina das conchas do mar.
Refazendo-me na fantasia
Tudo pode colorir
Sem os pés no chão
Sacudindo as madeixas com flores silvestres
Nas viagens de balões em poesias.