NECESSARIA..(Anabailune )

ela é como o jornal da manhã, que logo corremos pra ler , assistir , saber das informaçoes das noticias , e la num canto da página uma poesia , uma cronica , uma palavra , uma rosa , uma borboleta , ela é como Ana Maria Braga, Hebe Camargo , XuxA, ela é Roberto Carlos, Elvis Presley, Michael Jckson, é Bionccé, é Luan Santana, é um pouco de tudo pra todos os gostos pra todas as horas pra todas as cores. ela é como a brisa que adentra a janela e dança suave entre as cortinas , a noite é alua no meio do céu cantarolando uma linda e descohecida cançao,é o pirilampo de cada noite, é a borboleta da flor do jardim , e o beija flor entre suas mãos, ela e nossa página buscada , procurada , estudada , lida cada virgula , cada he he he , cada piada , cada dona nena da vida , é uma tempestade e um dia lindo de outono , e o suor do verão, e o aroma do café freSco das manhÃs de inverno . ela é nossa tutora , e nossa amiga , é nossa incentivadora na poética . ela é o bolo de festa , o recheio , o glacê, e as cerejas em volta e aquela cerejona , a maior de todas sobre o pico do bolo... tudo dela é altamente digerivel , ela é autentica . nao tem contra-indicação em suas poesias densas, seus textos que nao lemos , antes (OUVIMOS) , ela é isso aí gente. amados amigos e amigas poetas, ela é nossa Anabailune... ANABAILUNE VOLTE PRA NÓS..........

compartilhem. por favor...... aquele que a amam. clamem , chamem , nossa escritora preferida , tenho certeza disso ...

OBRIGADA A TODOS !! FELICIDAD SEMPRE. !
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 10/03/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3545672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.