O Verso.
Que dizer de verso? Diverso!
Tão pequeno e comporta o universo.
Versos lhe viram do avesso,
Há versos que lhe atravessam.
Versos miudos, imensos,
Versos profundos, imersos.
Do moço, da moça, seus sonhos...
são densos, intensos, complexos,
O verso é o começo, suponho.
O verso é o meio, confesso.
O verso é o fim, me despeço.
O verso é o verso, ou o inverso.