Complexo
Quisera eu entender o amor.
Amor que nos faz sentir alegria
Dor, felicidade, tristeza e agonia.
Que nos leva ao cume da felicidade
E a mais profunda insanidade
Amor que nos deixa pra cima
Nos envaidece.
Amor que nos destrói e enlouquece
Uma complexidade de sentimentos
Amor... Desencanto e encanto
Amor... Passageiro e eterno
Amor... Sensato, insano
Amor... Antigo ... Amor moderno
Defino amor: doce como necta da flor
E como o absinto cheio de amargor.