Marinheiros avante!

Marinheiros Avante, existe uma musa que lhe espera no porto

Mordomias materializadas, medievais e maquiavélicas

Naveguem a deriva, sem destino e nem previsão

Maroto, moleque de calças amarradas, venha com a gente, descobrir fadas e tesouros perdidos num sorriso encantador

Cada ancorar uma historia, uma estrela, um coração

Cada olhar de perolas, uma onda de esperança.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 09/03/2012
Código do texto: T3545023
Classificação de conteúdo: seguro