Capengando

Calma filha

só tenho duas pernas

faz bem se espera

não que sua paciência vá milagrosamente me fazer veloz

mas calma

que eu vou chegar

manco

suado

capengando tentando evitar os calos

mas calma

que minha alma é incansável

e não tem poros

calma que ainda que só cheguem meus destroços

eu vou chegar

com a dor necessária

pra saber o quanto andei

eu vou chegar porque já te encontrei

Fábio Bento
Enviado por Fábio Bento em 09/03/2012
Código do texto: T3544676
Classificação de conteúdo: seguro