“SEM MEDIDA”
Pra te amar sem censura
Provar da tua doçura
Atado em tua cintura
Faço qualquer loucura
E eu naquela secura
Que nada tem de candura
Depois da tua apertura
Começa então a quentura
Crescendo nossa fervura
A gente não se segura
E logo faz diabrura
Que o tempo todo perdura
A tua desenvoltura
Me deixa de caradura...
E terminada a feitura
Da nossa bela pintura
Posta em uma moldura
De Eros assinatura
Ao nosso amor sem mistura
Sem pudor e sem frescura
Que só Deus é quem mensura.