voa ilusão ao livre espaço
ao livre vento
livre segundo
voa  pelas vielas de sonhos
por montanhas  belas
asas do mundo

voa por quarteiraõ inteiro
das horas  (ponteiro)
do tempo que resta
voa pela imensidão dos campos
por esforços tantos
por essa ruga na testa..

voa  ilusão
sai da lembrança
voa   coração
traz a criança
voa entre  flores celestiais
  VOA , e
  traga de volta  a (ESPERANÇA)
sem sequelas  dos( dias de andanças)
e seja eterna em minhas mãos carnais
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 09/03/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3544279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.