4322-COPA DO MUNDO POÉTICO-SPÃNOL- EL ECO DE TU VOZ - Poema de verso libre- Composición :Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
4322-COPA DO MUNDO POÉTICO-SPÃNOL-
EL ECO DE TU VOZ
-
Poema de verso libre n. 4322
Composición :Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Si tiengo una vida
Y yo puedo nacer de nuevo
Ahora la palabra
Pierde su poder...
Tiengo alegria em mi cuerpo!
Ahora vivo em este juego
Pelota hacia adelante
Gool...Gool...Gool...
Cero a la tristeza.
Collecciono sueños
Com suavidad
Para los que caminan
Las paginas de la historia
Pero tambien
Uma esperanza de vida
Y emociones del tiempo.
El gesto de la pulsión
El eco de tu VOZ...
Pero no importa;
El paraíso existe
Y en mi miente
A donde voy
Serás eterno.
-
Belo Horizonte, 9 de marzo de 2012.
Email:clubedalinguaport@gmail.com
---***---