minhas pegadas

Um homem em busca do amor percorre todos os lugares da terra.

E por onde passa vai deixando suas pegadas no chão.

Nas matas eu deixei esse mistério que as cobre quando o sol se põe

Nas cachoeiras eu deixei o lamento das águas chorando às pedras.

Nos desertos minhas pegadas fizeram esse solo morto e maldito.

Esse olhar triste que as pessoas carregam e tentam disfarçar

deixei nas multidões.

Porém não o encontrando na terra deixa de ser apenas homem...

Se sou poeta a culpa és tua, que foges de mim

E deixou-me essa ausência tão doce.

Por tua causa aprendi a desprender-me do chão

e procurar-te em outras dimensões.

Se fores um sonho, minhas pegadas deixarei na noite.

Se fores um delírio, elas estarão na razão dos loucos.

Mas, se és a própria luz, minha amada,

Nas estrelas, deixarei minhas pegadas.

harleci rodrigues
Enviado por harleci rodrigues em 08/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3542991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.